| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州市东和仪器科技有限公司

电子天平、移液器、离心机、干燥箱等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄小姐
  • 电话:020-36536919
  • 手机:13922342821/13825168753/13928752821
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 微漏测试仪VeriPac 355 微漏测试系统
微漏测试仪VeriPac 355 微漏测试系统
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14微漏测试仪VeriPac 355 微漏测试系统 
品牌: 美国PTI
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-22 13:04
  询价
详细信息
 VeriPac 355是无损的微漏测试仪用于容器密闭完整性测试和包装完整性测试,适用于各种产品和包装形式。这个系统尤其适用于测试容器填充干产品(冻干西林瓶、粉末填充)的气漏以及测试液漏(非蛋白质基质的液体填充西林瓶、预灌封注射器)。

VeriPac355在处理工艺中可以纳入任意环节,因为它是无损的,无需样品制备。检测能力可达0.2ccm泄漏率,和包装规格有关,VeriPac355是最佳的无损定量测试方法用于许多药厂和食品厂。

VeriPac355核心技术是基于ASTM真空衰减泄漏测试方法(F2338-09)且FDA认可为一致的标准用于包装完整性测试。该测试方法采用VeriPac泄漏测试仪器开发。
 
优点
-无损、非主观、无需样品制备
-确定的、定量测试方法
-缺陷检测达0.08ccm
-高水平的灵敏度、重复性和准确度
-短的循环时间提供操作员通过/失败结果
-小巧和模块化便携设计
-ASTM测试方法和FDA标准
 
检测标准
-测试整个容器或包装的密封完整性
-测试和确认容器密闭系统完整性
-测试干物质的气漏(冻干西林瓶、粉末填充)
-测试液漏(液体填充西林瓶、预灌封注射器)
注意:VeriPac 355将检测非蛋白质基质、非悬浊液基质的液体产品的气漏或微蒸汽泄漏。
 
技术
VeriPac355泄漏测试仪连接到专门设计的包含待测包装的测试腔体。包装放置在测试腔体里,对测试腔体抽真空。高分辨率的绝压传感器技术用于监测测试腔体的真空度以及真空度随预设测试时间的改变,能够检测大漏和微漏。测试循环只需要几秒钟,结果是非主观的和测试对产品和包装均无损。
测试的灵敏度是传感器灵敏度、包装设计、包装测试夹具和时间和压力的关键测试参数。测试系统可以设计用于手动或半自动操作。该检测方法适用于实验室离线测试和QA/QC统计过程控制。
询价单
0条  相关评论