| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州市东和仪器科技有限公司

电子天平、移液器、离心机、干燥箱等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄小姐
  • 电话:020-36536919
  • 手机:13922342821/13825168753/13928752821
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 真空衰减法检漏仪VeriPac 455 密封检漏仪
真空衰减法检漏仪VeriPac 455 密封检漏仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12真空衰减法检漏仪VeriPac 455 密封检漏仪 
品牌: 美国PTI
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-22 13:04
  询价
详细信息
VeriPac455是一个为空/满的注射器、填充液体/冻干粉的小瓶以及其他含有液体的包装(无论柔软还是坚硬的)提供高精度无损检测的系统。测试上述类型的产品要求高级别的灵敏度、可重复性和准确性。而VeriPac455都能进行检测。
 
VeriPac455因为对包装无破坏性,而且不需要样品制备,因此能够配套到生产过程中的任一环节进行测试。这项技术可用于包括稳定性研究、临床试验研究、质量确认试验以及生产数据过程监控(SPC)。VeriPac455能够达检测到漏率为0.05ccm的漏孔。测试结果表明它比染色测试更好、更可靠。
 
VeriPac455的核心技术是被FDA认可、作为完整性测试通过标准的ASTM真空衰减测试方法(F2338-09)。这种测试方法是VeriPac检漏测试仪器的发展应用。VeriPac455特有的、正在申请专利的双真空传感器技术能够提供能够提供更高的测试灵敏度,产品的可重复性以及可靠的测试结果。VeriPac455在互联网连接和联网方面同样取得了显著的进步,能够进行远程控制、系统监控并具备整合制造执行系统(MES)的能力。
 
优点:
● 非破坏性、无损、无需样品准备
● 可检测到0.01ccm小的漏点 (直径约为 1微米)
● 最高级别的灵敏度、重复性、准确性
● 结论证明比染色法更好、更可靠
● 支持可持续包装,符合零浪费的倡议
● ASTM测试方法和FDA标准
 
检验标准
●检测整个包装或容器的密封完整性
●检测和确认密闭容器的完整性
●测试干料包装的泄漏(冻干、粉针等)
●测试液体包装的泄漏(水针、预充式注射器)
 
技术:
密封测试仪 Veripac 455 连接到一个特别设计用来容纳需要被测试的包装的测试腔,包装被置于要被抽真空的测试腔内,双传感器技术不仅用来监测真空度同样也监测预定测试时间段中的真空变化。绝对真空和真空差压的变化暗示了当前包装中存在泄漏和缺陷。一项测试的灵敏度取决于传感器的灵敏度、包装的形式、包装测试时的夹具以及测试中的关键参数:时间和压力。
测试系统可以设置成人工或自动操作。这种检测方式适合实验室离线操作和质保 / 质检部门数据过程控制。整个过程仅仅用时几秒钟,测试结果非常客观,而且测试对产品和包装是无损的。
 
询价单
0条  相关评论