| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州市东和仪器科技有限公司

电子天平、移液器、离心机、干燥箱等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄小姐
  • 电话:020-36536919
  • 手机:13922342821/13825168753/13928752821
您当前的位置:首页 » 供应产品 » AccuSizer A2000 SIS 不溶性微粒检测仪
AccuSizer A2000 SIS 不溶性微粒检测仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23AccuSizer A2000 SIS 不溶性微粒检测仪 
品牌: 美国PSS
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-15 14:46
  询价
详细信息
 产品介绍
工作原理:光阻法[Light Obscuration(LO), Light Extinction(LE),Light block(LB)]

检测范围: 0.5 μm – 400 μm

AccuSizer 780 A2000 SIS不溶性微粒检测仪集自动进样、自动检测、数据处理以及自动清洗等全自动检测功能于一身,为注射剂检测提供安全、快捷、高效、可靠的不溶性微粒分析解决方案。其搭载的系列传感器采用先进的半导体用光阻法单颗粒光学传感技术(SPOS),更额外加载了光散传感器,除覆盖传统的光阻法检测范围1.5 μm – 400 μm外,更可下探到0.5μm的极限值。

AccuSizer 780 A2000 SIS 不溶性微粒检测仪内置各国药典的检测标准,更可通过自定义检测标准符合多种应用场景,也可以避免后续药典标准升级之虞。

AccuSizer 780 A2000 SIS不溶性微粒检测仪搭载的AccuSizer软件完全符合US 21CFR Part11要求,具有数据自动备份,审计追踪,权限分级,电子签名,以及可连接Lims系统等多项功能,具有50uL的微量进样能力,是检测大小注射液、蛋白注射液、混悬液、口服液、滴眼液等液体制剂及无菌粉末和无菌原料药的不二选择。
 
技术优势
1、检测范围广0.5μm-400μm;
2、高分辨率,高灵敏性,统计精度高;
3、粒子灵敏度        ≤10PPT
4、粒径准确度        ≥98%
5、粒子计数准确度     ≥90%
6、符合21CFR法规软件——符合cGMP要求;
7、现场校准,无需返厂;
8、模块化设计,便于升级及维护;
9、512通道,不放过任何细微颗粒;
10、符合美国药典USP787、788、789、1788、中国药典CP、欧洲药典EP、日本药典JP等要求,且可自定义报告和标准;
11、集自动取样(选配)、自动检测、数据处理以及自动清洗等自动化功能与一身;

应用领域
注射液
含有大量不溶性微粒的输液进入人体可直接造成体温升高,心跳加快,更甚可导致休克。这是由不溶性微粒在身体某部位叠加堆积造成。主要症状有:血管阻塞,刺激发炎,肉芽肿,血液凝结等。现今各国药典均把注射剂中的不溶性微粒检查作为必检项目之一,随着检查要求越发严格,FDA最近期望企业能检测的下限下探至2μm。

询价单
0条  相关评论