| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广州市东和仪器科技有限公司

电子天平、移液器、离心机、干燥箱等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄小姐
  • 电话:020-36536919
  • 手机:13922342821/13825168753/13928752821
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 纯水/超纯水一体化系统Labonova Direct
纯水/超纯水一体化系统Labonova Direct
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21纯水/超纯水一体化系统Labonova Direct 
品牌: 德国Think-lab
I类水供水量I/min: 可达1.5
总有机碳(TOC)ppb: <5
细菌cfu/ml: <0.01
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-15 14:46
  询价
详细信息
 Labonova Direct系列纯水/超纯水系统,可以自来水为进水制备纯水、超纯水。超纯水水质符合或优于ASTM(美国材料与试验协会)、CAP(美国病理学会)、NCCLS(临床医学会)及ISO 3696的I类水质标准。这款设计紧凑的纯水/超纯水一体装置能够以1.2升/分钟的I类水,8升/小时III类水的产水量,为各类实验室提供高效优质的纯水和超纯水。

产品介绍
Labonova Direct系统与其他纯水/超纯水制备系统相比,该系统内置7升水箱,设计紧凑,为您提供了一个高效经济的选择,避免您为超出使用范围的纯水/超纯水系统支付不必要的高额费用,合适您的才是最好的。
 
Labonova Direct系列超纯水系统配备所有需要的启动耗材,可即时使用。系统具有独特的预处理模块,可以自来水为水源制备符合反渗透(RO)要求的水,储存到7升的集成水箱内。当需要使用18.2MΩ.cm的I类水时,将RO水从水箱输送至痕量级脱盐的抛光树脂滤芯进一步净化。该机器标配双波长UV装置,配合低TOC专用滤芯,可将产水TOC含量降至5ppb以下。对HPLC、GC、离子色谱、TOC分析等应用非常理想。

Labonova Direct有三步净化的特点:预处理、抛光处理以及除热原型终端过滤器。除热原型终端过滤器可去除细菌和内毒素,提供适用于生命科学领域的超纯水。该系统还配有空气过滤器,以保证储水箱内水质。对纯水日均使用量较高的实验室,该系统还可以为用户提供III类实验室用水。

产品特点
-系统内循环设计,抑制细菌生长
-插拔式设计,配有启动耗材
-内置双电导率仪器,检测III,I类水质
-安装简便,按需更换滤芯
-双波长UV装置
-超纯水流速最高达1.2升每分钟
-大型背光LED显示屏,导航操作简便
-一机产两水,III类I类水一体机

典型应用
-一般分析
-培养基制备
-样品稀释和溶液制备
-热敏型应用
-细胞和组织培养
-PCR
-HPLC、质谱
 


询价单
0条  相关评论